- Bdmtn.com

FAQ

1 tahun yang lalu
  1. Cara order di website gimana sih minteng?

Tutorial lengkap kamu bisa KLIK DISINI

      2. Bdmtn.co jual apa aja sih?

Kita jual Baju Badminton, Jaket Badminton, Gantungan Kunci, Kipas Shuttlecock dan Kalung Liontin Badminton. Insya allah kami akan terus update produk sesuai permintaan kalian para pecinta bulutangkis

      3. Minteng siapa sih?

Minteng itu mimin ganteng yang jualan hehee. Biar akrab aja sama bosku yang mau beli aksesoris bulutangkis heheh :D

      4. Minteng udah buka toko offline belum?

Untuk saat ini belum ya bosku, kami hanya melayani pesanan via online saja. 

      5. Kontak yang bisa dihubungi mana aja min?

Buat kamu yang punya Whatsapp kamu save no mimin ganteng yaa 0819-0391-4129,
Yang punya aplikasi Line kamu bisa add Line minteng @ibj3773u (pakai @) Oiyaaa kalo kamu bingung cara order di website kamu bisa hubungi minteng di pojok kanan bawah yaa :)

      6. Oke minteng makasih yaaa, aku mau cari-cari aksesoris badminton dulu yaa. Btw, aku suka banget nih sama liontin badmintonnya KECE BANGET!

Wah makasih ya bosku hehehe, oke ditunggu pesanannya yaa :D



Komentar